Presentificar

Num universo polimórfico e instável

A indefinível vacuidade do espaço

Teorizando a delimitação do manipulável

É um desnível entre duas esferas

Oriundo de uma série de extrapolações indevidas

Portanto

Pureza e objetividade

No domínio ocasional da teoria

Constituem metáforas despropositadas

Hermetismos desnecessários

Numa ficção mais abstrata da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2023
Código do texto: T7819654
Classificação de conteúdo: seguro