Podcast

Nos primórdios da constituição de um campo científico

Abordar seriamente a questão espiritual

É deslocar a interpretação para aquilo

Que constitui o seu ponto-cego

Portanto

As razões das incertezas

Manifestadas pelos paradigmas epistemológicos

Em seus estruturalismos e formalismos

Estabelecem um destino inevitável

No cenário pós-moderno da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2023
Código do texto: T7819662
Classificação de conteúdo: seguro