Vindicar

Na distinção entre opinião e evidência

Conceituar politicamente

A capacidade de debater

As diferentes visões da vida

É ver entre aspas

Alguns novos caminhos

De forma ampla e transdisciplinar

Portanto

Nessa trajetória intelectual

A educação midiática

Mobiliza diversas formas de religiosidade alternativa

Em constante recriação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2023
Código do texto: T7819674
Classificação de conteúdo: seguro