DANÇANDO PRA LUA

 

Mil coisas acontecendo,

Na esfíngica madrugada,

A lua inteira resplandecendo,

Na minha nudez transmutada.

 

Lucidez dando vez à loucura,

Ruptura com a monotonia,

Eu me encantando, ganhando altura,

 

Eu cantando, dançando pra lua,

Me envolvendo, dizendo, sou sua,

 

Sejamos uma na pluma da poesia.