Mediascape

As paisagens mutáveis

Aperfeiçoadas pelas potencialidades digitais

São mapas fragmentários

Com suas próprias cartografias

Portanto

Um futuro de transparência

No horizonte da nova ágora eletrônica

É uma avalanche de incertezas

Recriando fundamentos e recortes

Ao escrutínio de uma teoria

De visão clara e segura

No delineamento de novos paradigmas e ideologias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2023
Código do texto: T7820337
Classificação de conteúdo: seguro