Dom

Essas palavras

são de libertação;

são vozes vociferantes

que ecoam solidão.

Essas palavras que

invadem a noite

e clamam liberdade

são libertinas palavras

que juram lealdade.

Essas palavras que

entardecem cedo demais

são como o vento hostil

que tudo leva, tudo tráz.

Essas palavras que falam

com sutil veemência

são na verdade palavras

que calam perante a voz

da consciência ...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 17/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T782072