O tempo é eterno...

As nuvens se abrem

Deixando a chuva cair,

Molhando meu rosto,

Deslizando suavemente

Pelo meu corpo,

Lavando minha alma...

Fecho os olhos...

Sinto o equilíbrio

Entre a matéria

E o espírito,

Entre o universo

E o Seu Criador...

Minh'alma se extasia...

Fico em harmonia

Com a natureza...

Uma luz interior

Mostra-me o caminho

Da beleza...DEUS...

Nada mais existe...

Flutuo no ar...

O tempo é eterno...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/12/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T782423