V I D A S

Caminhando pela vida . . .

O tempo e o acaso

Cruzaram nossos destinos

No entreolhar de olhos

Os sonhos brilharam

Em carinhos se aconchegaram

E no amor se reconheceram

Sentimentos . . .

Transcenderam às vidas

Encanto de terna magia

Lampejos de inspiração

Versos de poesia