A PORTA

Passos dados em um tempo estático

Passos dados em frente à escura porta inglesa

Ela não se move

Passos lentos para inspecionar a terra

Para verificar, olhar,

Para lembrar...

Minutos fixados no teto do andar supremo

Passos leves a caminhar

No cotidiano, a vida sempre será mais...

À frente, instante,

Que ninguém calcula e não usa

O relógio reclama

Meus olhos cansam

Onde está minha herança?

Passos introspectivos

Invertidos

Severos para um mundo

Longe.

Crédulo.

(in. Carrossel de Estrelas, 2020.)

Raquel Lopes
Enviado por Raquel Lopes em 08/07/2023
Código do texto: T7832028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.