SEUS DETALHES

 

Sua simplicidade encanta aos olhos desatentos,

à maldade e cobiça humana...

Mas deixa escapar pequenos detalhes,

que despertam a libido da alma...

 

Sim, a alma é a invisível força,

que desperta em nós o desejo...

Então apreciamos os detalhes,

sutis num sorriso, num olhar...

 

E sonhamos com o momento mágico,

em desvendar os segredos,

ocultos neste lindo, delicado,

e sensual corpo de mulher...

 

Que sem ser vulgar, mas despertando,

desejos indescritíveis, soube provocar,

olhares inquietos a percorrer,

tão meigos traços femininos...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.