A Escolha

Entreguei meu coração

Nas mãos de Pai Oxalá

E por me entregar assim

Eu escolhi a mim

E por escolher a mim

Vi que não dá pra voltar

Escolhi seguir meu coração

Quem sabe eu te encontro por lá