Portas Abertas

As setas me saem do peito

E abrem as portas

Pra não mais fechar

Da cor das calçadas do templo

As setas me indicam

Aonde chegar

São quatro e são retas

Sem curva e sem turva visão

O amor

A profissão

O templo

E a conexão

Não é sonho

Não é devaneio

Não é dúvida

Não é explicação

É a escolha previamente feita

E não havia hora perfeita

Como aquela em que o caos

Me deixou sem opção

O dia raiou

A noite acabou

Chega de escuridão

AXÉ!