MEU MUNDO SILENCIOSO

vou contar-lhes do meu mundo

silencioso

é tão gostoso

quando venho escrever

nestas horas

eu adentro em minhas regiões

secretas

meus mundos particulares

e tenho encontros

encontros com pessoas

que existem

que existiram

que existirão

se manifesta em mim

o mundo das palavras

e elas chegam

colorindo

dolorindo

chorando

sorrindo

nascem versos

e versos e versos

muitas vezes neste meu mundo

silencioso

me parece que viajo de mim

ou viajo para mim

algo acontece meio estranho

porque sou eu

e não sou

parece que vim

que vou

parece que me desdobro

parece que sou muitas

e que sou eu

de repente dou conta

do quanto escrevi

e guardo tudo

e penso nos cadernos que enchi de versos

manuscritos

tão bonitos

depois a máquina de escrever

a velocidade que eu adquiria

enquanto escrevia

e depois os computadores

eu sempre tive que me sentar ali

e escrever

e escrever

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/07/2023
Código do texto: T7835459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.