V I A G E M

Viajei

em devaneios

no teu sorriso

D’Alma um suspiro

O coração acelerou

Um sonho se celebrou

Os pés perderam o chão

Fresta no tempo

em Sol de primavera

. . . eu vi flores em você

momento que irradia paz

instante que se vive uma vida

Brilho de ilusão

piscar de estrela

irradiando sutileza

resplandecer de luz

no distante universo

entre sonho e realidade

que ao amor a transcende