FINAL DE HISTÓRIA

Eu hoje amanheci,

observando o reflexo do teu farol,

e então me enterneço

admirando a beleza deste arrebol...

São cores fortes e cintilantes,

Vem pintando o nascer do dia,

refletidas em um prisma,

de micro gotas,

do orvalho que caia...

E assim eu recomeço o dia,

com a sina de um plantador,

Semeando a minha semente,

delineando um futuro com amor,

Sem esquecer jamais do meu presente...

Da nossa história nada se muda,

Pois temos erros e acertos,

Do inicio até agora,

Podemos mudar ate o final,

Se as mudanças vierem na ultima hora...

O futuro ainda e uma incógnita,

Vou iniciar uma nova história,

modificando no meu presente,

O final desta história,

Pra no futuro saber sorrir,

Festejando minha vitória!!!

ANSELMO FERNANDES e Marcos Sabino Fernandes
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 15/07/2023
Código do texto: T7837448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.