A VIAGEM

Seguindo o nosso destino:

Nesse trem que a vida,

Um dia nos destinou além ...

Sem sabermos qual será a jornada,

E qual caminhos esse trem seguirá.

Será jornada longa ou curta...

O tempo é que anteverá.

E nessa viagem no tempo,

Longos caminhos previstos,

Outros imprevistos podem surgir

Nesse trem a nós destinado.

Haverá alegria, choro e fantasia

Preenchendo essa viagem,

Com aprendizado e sabedoria,

Na maturidade dessa jornada.

A estação que o destino prever,

Essa será a essencial do nosso viver,

Talvez onde o trem da vida,

Deixe ali reservado a passagem.

Essa será a passagem importante,

Para a estação final destinada.

Etapa essa, com a bagagem da vida,

Repleta das atitudes vividas!

There Válio – 21/07/2023