Cores

Cores

Delasnieve Daspet

.

Brotam em mim

Cores tantas,

Fragmentos das dores que senti.

Caminhei por caminhos

Nunca palmilhados.

Sem rumo. Calada e cansada.

Em cada estrada há a vida que invade.

Fiquei só. Fechei os olhos e dormi.

Dos fragmentos fiz um caleidoscópio

Para colorir as dores que vivi.

20.01.23