Nudez

Nudez

Delasnieve Daspet

.

Ao escrever

Desnudo-me.

Tiro peça a peça,

No imaginário.

E, no confessionário, exponho.

Na nudez das palavras,

A alma revelada.

Nos versos de cada poema

A minha face escancarada.

No céu – a lua é cheia.

18.02.23