Alma adormecida;

 

Desperta minha alma

Diz o que tens dentro de ti

Viaja nos meus versos

para todo universso.

Desvenda toda ilusâo .

Derrama todas as làgrimas.

Pôe pra fora a emoçâo

Acorda alma adormecida

Segue na luzda vida

Por uma estrêla colorida

Grita com o coraçâo

Acende a tua luz

Brilha na escuridâo.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/07/2023
Código do texto: T7844985
Classificação de conteúdo: seguro