Mudança

Vou presente passado

E passado do presente

Na mente vai tudo escuro

Nada levo para o futuro.

Na luz da noite

A mente reluz

E de subíto tudo muda:

Muda o dia e a luz do dia

Muda a noite e luz da noite

A tempestade e seus ventos

As palavras e os sentimentos.

E mudar é fortuíto fato:

Muda o sentido do sentimento

O paladar e o olfato

Muda no tempo e fora do tempo

Muda o que sentia

O ruido e a melodia

Muda tudo do nada e também o nada do tudo.

Muda o que fora estável

Pondo sentido de dança

no que fora imutavel.