AZUL

AZUL

Azul do olhar

Das ondas do mar

Da hortência em flor

Azul penetrante

De gume cortante

Gênese do amor

Azul irreal

Frio metal

Cortante e preciso

Azul solitário

Pungente emissário

Cruel e conciso

Azul impossível

Paraíso intangível

Espaço infinito

Azul estampado

A fogo gravado,

No duro granito

Azul vespertino

Escuro destino

O dia findando

Azul universo

Renasce o verso,

Na noite gritando

Azul liquefeito

Escorre do peito

De nobres mortais

Azul infinito

Escoando aflito

Orgulhos banais

Azul transparente

Certeza latente

Herança ancestral

Azul divindade

Pretensa verdade

Desejo imortal