Costumo ser Passarinho

Entre o sonho e a lucidez

costumo ser passarinho,

livre pra escolher os ares

sem algemas no caminho

pois minhas asas precisam

que hajam todas as alturas;

Mas diante de uma árvore

frondosa e acolhedora,

posso ceder ao aninho

trepar, fincar raiz segura

talvez construir um ninho

mas se eu perceber gaiola,

saio voando de fininho

pra longe das ataduras

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 30/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7849671
Classificação de conteúdo: seguro