Aparência/Essência

Num saber que revela e oculta

A própria coisa descrita por ele

O caminhar incerto do imaginário

Sob o arabesco das metáforas

Estabelece múltiplas verdades

No âmbito caótico e irracional

Do universo a ser pesquisado

Portanto

O filosofar como atitude investigativa

É uma racionalidade pura, abstrata e transcendental

Que saberá reconhecer o que está morto

Naquilo que parece vivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2023
Código do texto: T7853319
Classificação de conteúdo: seguro