Educabilidade

No caráter pedagógico da filosofia

Ensinar um saber

É colocar em pauta

Na esteira das respostas

A aproximação da realidade e do tempo real

Portanto

Numa pergunta a respeito da verdade

Qualquer coisa é o que é

Nos dois atos simultâneos e coexistentes

Da dialética processual temática

Mergulhada no irrefletido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2023
Código do texto: T7853900
Classificação de conteúdo: seguro