Inacabamento

Um ponto de partida

No caminho de uma explicitação da concepção de filosofia

Sem usar somente a reflexão da razão

Na troca do sujeito com o universo e consigo mesmo

Jamais limitará o conhecimento

Ao que é apreendido pelos sentidos

Portanto

Num enfoque extremo

Ligado ao imaginário e ao metafórico

A percepção é algo mais

Do que um mero encontro

De razão e sentidos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2023
Código do texto: T7854628
Classificação de conteúdo: seguro