Avisos

“AVISOS”

Cuidado ao se deitar

Posso estar bem perto

Deslizando indecentemente

Pelos seus pelos

Mais cuidado ainda ao dormir

Posso estar no sonho

Fazendo coisas

Que acordada você teria receio

Perigo iminente se assoma

Naquele breve instante entre a vigília e o sono

Pois vou me enrolar entre seu corpo e alma

E não vai saber se o que acontece é real ou fantasia.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 20/12/2007
Código do texto: T785523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.