TARDE DE OUTONO

nuvem dourada

finaliza

a tarde ensolarada

de outono

não sei precisar

se foi o sol

o astro rei

se foi o perfume

leve do jardim

se foi a lembrança

sei que estive voando

neste final de dia

sentindo uma alegria

porque me inseri

numa poesia

uma que canta o jardim

a terra amada

a calçada

e a risada

de um ente querido

também rio porque se misturaram

os tempos

e de repente descubro

que tempo nem existe de fato

existem consciências

existem essências

e existo num tempo infinito

onde tudo é bonito

mesmo o que se esconde sob aparências sombrias

porque o que buscamos é a luz

e ela vai chegando lentamente

e a treva vai diluindo

sumindo

num imenso

num gigantesco

quebra-cabeça

nos descobrimos

eternos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/08/2023
Código do texto: T7855656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.