POETAS...

Poetas...seres visionários montados em dromedários

Poetas vagalumeando nos breus e nos desvãos dos mundos

Lunáticos desenhando arco-íris no caos da selva de pedra

Romantizando a solidão humana na abstração das dores

Poetas...desvelando as cortinas da noite à cata de estrelas

Saindo ébrios dos botecos e se esgueirando em becos

Buscando saída à margem da sociedade

Se refrescando nas margens do rio

Rio que também anseia a vastidão do mar

Poetas que recusam se tornarem reféns do capital

Desenhando nas nuvens mapas astrais de flores irreais

Poetas lunáticos que enfeitam o concreto com versos

Escritos nos postes, muros ou fachadas abandonadas

Tentando embelezar os olhares vazios dos transeuntes

Que transitam em ruas repletas de pessoas invisíveis

Poetas... viajantes solitários na vastidão do universo.