Recortar

Na educação do espírito

Para os hábitos de pensamento

Ordenar ideias despertas

Pela diversidade das coisas

É promulgar a experiência cotidiana

Num processo de aquisição de significados

Imprimindo ao ato de pensar

Um impulso para a frente

Portanto

Estar verdadeiramente disposto e atento

Para o que buscamos

É um apetite que quer ser saciado

Como modalidade didática de preparo moral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2023
Código do texto: T7858043
Classificação de conteúdo: seguro