QUE VIVÊNCIA!

que vivência!

que experiência!

há horas em que recordo

a meninice

a idade infantil

tinha tanta magia

e inocência

a doce vida

num recanto magnífico

depois a adolescência

trazendo o novo

e logo em seguida

o sofrimento

quantas dores vivi!

mas sobrevivi

e veio a mocidade

que idade!

teve beleza e encantamento

chegou o amor em minha vida

e tudo de repente era lindo

depois aconteceu o casamento

e vieram os filhos

e os filhos cresceram

e a vida foi passando

tantos momentos encantadores

e dores, sempre me acompanharam as dores

e chegou a idade madura

passei por tanta coisa dura

e fui atravessando a vida com coragem

e um sorriso no rosto

e hoje me vejo num patamar

onde percebo que sou a menina de ontem

a moça de ontem

a mulher de ontem

e sou também a mulher de agora

fiz reformas em mim

me melhorei

e vou melhorando

aprendendo

crescendo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/08/2023
Código do texto: T7858885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.