Subterfúgio

Agora que se aproximam os festejos,

as pessoas se atropelam nos corredores

dos shoppings e nas sufocantes avenidas,

em busca de adereços e de supérfluos objetos.

Todavia, aquém destes ornamantos, um desejo

vasto e nu de se completarem com amores;

mas, na dubiedade, as pessoas não vêem que na vida

a essencialidade singular é o amor, a felicidade, o afeto.

Ofuscados pelo brilho dos diamantes,

os humanos não percebem amiúde,

que é no plano imaterial, além de vicissitudes,

e desnudo, que o viver revela-se significante.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 20/12/2007
Código do texto: T786075