Pensar/Criar

As vivências exemplificadas do ser

Permitem saber sob que ângulo

Na perspectiva de um ponto

Seus contornos fixos ou fechados

Representam sentidos previamente definidos

Portanto

Nesses simples sinais a um só tempo

A voz e o seu eco

Definindo a capacidade expressiva da subjetividade

É o transcender do espírito

Num fundo de perene silêncio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/08/2023
Código do texto: T7862048
Classificação de conteúdo: seguro