DOAÇÃO

Em pedaços eu me ofereço

a quem quiser de mim

assim desse jeito eu me dou

ansiando o meu fim.

Pouco a pouco eu vou indo

em segundos nada mais me restará

vou me esvaindo , em cada mão.

de forma lícita , e honesta.

Nessa insana divisão

estou em vários caminhos

feito semente espalhada pelo chão

alimentando a mãe terra.

Esperando apenas o germinar

e me tornar outra vez fruto

para eu continuar me dando desse jeito sano

nesse ritual infindo de tributo ao ser humano.

14/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2023
Código do texto: T7863118
Classificação de conteúdo: seguro