Depoimento

Na matriz didática do filosofar

A experiência do conceito

Justificando a sistematização

Num pensamento de sobrevôo metafísico

É um pretexto para atrair

A evidência do sentir

Pela busca da verdade imutável

Portanto

A partir de uma racionalidade estética

A visão que percebe o universo em linguagem

Transmutando a visibilidade em pensar

Cruzará fios, traços e sons

Para ser vista como uma grande tela

Onde cada texto vai dando o seu tom

Para atingir uma imagem do todo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2023
Código do texto: T7864465
Classificação de conteúdo: seguro