Psicogênese

Numa conexão interna

A alma ocupada em apreender

Romperá o movimento de imanência do sentido

Expressando numa linguagem de poesia

O selo da infinitude do ser

Portanto

Nas idealizações sedimentadas

No fundo silencioso e irrefletido do espírito

A função do falar e do pensar

Marcará um traço sobre o papel

Descrevendo e não explicando

O universo global e fragmentário do silêncio

Que repousa sobre os atos da consciência absoluta...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2023
Código do texto: T7865867
Classificação de conteúdo: seguro