REFLEXO UNO

Você não é você.

Eu não sou eu.

A pedra não é a pedra.

Partículas amorosas do Divino.

Sim... Voltando para o Ser.

Transitando como a luz e tudo.

Nunca percebestes que a brisa é Ele?

Que o azul do céu é um manto metafísico?

Ainda mais... Que a flor é um silêncio cromático?

A qual só a alma vê?

Ou melhor, celebra com a comunhão de silêncios.

Se és cético não creias também em ti.

Creia no nada que também é Ele ao avesso.

Pois o nada é nada se o Tudo é.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 30/08/2023
Código do texto: T7874029
Classificação de conteúdo: seguro