Para Sempre Te Vislumbro

A música que rola não serve de distração

Cada estrofe fere o meu coração

Você está viva em minha lembrança

Eu sofro, choro feito criança

Que tudo não passasse duma ilusão

Enfim, me agarro nesta falsa esperança

Sigo em frente neste fio de luz

Teves amor por mim e te faço jus

Nunca serás esquecida

A tenho por adormecida

Assim meu amor se traduz

Te guardarei sempre, enternecida

Fostes o meu Sul, o meu Norte

Minha alegria não foi sorte

Vivenciei o amor mais puro

Com você estive seguro

Desde o princípio até sua morte

Que minguou nosso futuro

Vivenciaria tudo de novo

Te relembrando eu me comovo

Em nada faria diferente

Gamei no teu ser irreverente

Digo, afirmo e comprovo

Te queria de forma eterna, recorrente

Comigo sempre seguirás na estrada

Certo que foste minha deusa amada

A ti me resguardo por devoção

Rendo a ti minha gratidão

Sois sublime, és estimada

Te guardo em meu coração.

Interação deixada na poesia "Teu Vulto Na Estrada" do magnífico poeta Joel de Sá. Visitem-no, ele é extraordinário.