PAIXÃO PELA AVENTURA

Em cada tom das cores existe um sentido...

Sorriso eterno dos ventres livres da vida!

Tempo presente paixão pela natureza!

Uma aventura passarela pura sutileza!

 

O enigma que assiste intitula a mesma miragem...

A temperatura amena é fria faz a maestria!

O arquiteto do universo prepara a transcendência!

Tudo vira o ouro da luz clarividência!

 

Para festejar o outro dia sereno manto real!

Cortejar esse imenso poder que contagia!

Rica fonte do alecrim que perfuma o ritual!

Para entoar novamente nesse madrigal!

 

***Foto da Autora***