Vertentes Torrentes

As Serenas vertentes

Dos orvalhares aderentes

Nas folhagens rentes

Em manhãs recentes

Despertam quentes

Com tempos reticentes

Sol e Calor retirantes

Aos vapores pendentes

De Águas pungentes

Nuvens cinzas recentes

Despencam inerentes

Em chuvas torrentes

(Davi “El Brujo™”)