Refúgio

E quando as avenidas deste mundo sórdido, te levar por ruas estreitas, sem paviment(ação) e esburacadas... sentirás então uma necessidade de fuga, de recuar, de trilhar outros caminhos... procurando uma rota de saída... mas o chão que pisaste não existe mais, a casa que te abrigava desmoronou. Qual será a melhor ação para se tomar?... qual irá te nortear?... talvez assim, sem rumo e sem chão, sem direção para prossegu(ir), você torne a ocupar o seu lugar e comece a construir estradas que levem para dentro de ti, erguendo pontes seguras, que possibilitem a travessia daqueles que dialogam com o teu uni-verso. Se achegue poesia!... pode me abraçar, pode confortar-me!... "bora" devanear!... necessito de ti mais do que nunca... mais do que qualquer outra coisa... te busco em todos os lugares... mesmo os mais inusitados... e assim eu prossigo... por suas paviment(ações)... elucidando meus passos, no teu compasso... tateando outros corações.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 03/09/2023
Código do texto: T7877032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.