Fique comigo

Bons líderes tomam decisões difíceis

Pelo menos é isso que dizem

Mas e quando tem que tomar decisões difíceis sem ser um líder?

Aí que entra a questão

Te dei a oportunidade de ir embora de uma vez

Porque eu sinto que você quer ir

Só não tem coragem pra ser tão direta

Mas eu não quero que tu vá

Quero que tu fique, que a gente arrisque

E tente um futuro juntos

Guardei nossas fotos

Mantenho nosso álbum

E deixo nossa foto guardada na carteira

Na esperança que tu fique.

Espero que tu não decida ir

Meus pedaços se partirão ainda mais se você for

Mas quem sou eu pra prender um pássaro em uma gaiola?

Independente de tudo quero que tu seja feliz

Se você sentir que não temos futuro

Chorarei como uma criança

Mas por favor fique