Matricialmente

As constelações de ideias compartilhadas

Focalizadas pelas pressões imediatas do tempo

Tornarão mais consistentes

Os limites e potenciais de mudança

Existentes na realidade

Portanto

Dar forma aos desejos

Em seus traços mais positivos

É traduzir ao mesmo tempo

A unidade na diferença

Virtualmente completada

Na democratização da sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2023
Código do texto: T7881094
Classificação de conteúdo: seguro