S E G R E D O

Eu grito o seu nome

Sentimento sincero

Chamado saudade

Luz que dá luz à minha vida

Não há tempo que delimite

Chama que sempre arde

Segundo do meu tempo

Desejo de todo instante

Pulsar de sentimentos

Sonho que se faz acordado

E no fechar dos olhos viajar

Nos ternos momentos

Em que viver é sonhar

Dar asas à imaginação

Em desejos de perdição

Percorrer seus caminhos

Entrelaçando sentimentos

Meu segredo te busca

Em fantasias e devaneios

Em entrelinhas de poemas

Na mais pura nudez D’Alma

Em sentimento lindo rebuscado

Traz tuas digitais na minha pele

D’um amor no etéreo traçado

Que de sonho se alimenta

Essência do meu destino

Sina de indelével amor

Você

Utopia

Sonhos

Devaneios

Delírios

Fantasias

Felicidade