Semiologia

Homogeneizar o que é heterogêneo

Significa dar unidade

Ao que sempre buscou a diversidade

Portanto

Pensar com leveza

Sob a forma de teoria

Sem perder tempo com um falso dilema

É justapor recortes

Partilhando pontos de vista

Numa forma continuada e profícua

De chegar a uma problematização mais específica

No vasto canteiro de infinitos ensaios

Sem os reduzir

A uma mera manipulação da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2023
Código do texto: T7882505
Classificação de conteúdo: seguro