VOLTEI A "VIVER"

confesso

que morria

um pouco

a cada dia

morria

de dor

de tristeza

de desolação

mas tantos

vieram me dar "uma mão"

Mané com sua sapiência

e paciência

mamãe com seu amor

e ternura

meu paizinho com seus

olhos carregadinhos

de doçura

e preocupação

passei por aquele período turbulento

foi tanto o sofrimento

mas passou

as mãos que me estenderam

foram tantas

e a maior de todas

foi a mão de Deus

ele me ergueu

a vida me devolveu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/09/2023
Código do texto: T7885469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.