Abrumado

Miscigenar a crítica e a militância

É comprovar que a comunicação alternativa

E a democratização da informação

É uma obrigatória estação de trânsito e reflexão

Para tomar distância

Frente aos infinitos questionamentos existenciais

Portanto

A razão ética e libertadora

Numa girada à esquerda

Buscará uma síntese teórica entre psicanálise e marxismo

Tornando aparente o que até então estava oculto

Pelo caráter conceitual de ideologia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2023
Código do texto: T7887633
Classificação de conteúdo: seguro