ABSTRAÇÃO DO SER

HOJE ESVAZIEI MINHA MENTE.

FUI UM NADA NO UNIVERSO ...

NÃO FUI FLOR E NEM SEMENTE ,

NÃO FUI UNO E NEM DIVERSO.

HOJE FECHEI OS OLHOS DO NÃO SER .

FECHEI O RESILIENTE CORAÇÃO ...

NÃO PENSEI EM NENHUM PRAZER...

DEIXEI A ALMA SEM RAZÃO.

ENCONTREI A ESSÊNCIA DA SOLIDÃO.

O VAZIO DE TODA VAIDADE...

LIBERTO DE TODA PAIXÃO ,

INCRÉDULO DE TODA VERDADE.

HOJE ANULEI TODO SENTIMENTO.

ME FIZ MENOS QUE UM GRÃO DE AREIA...

ABSTRAINDO TODO RESENTIMENTO,

ME LIBERTEI DA FRIA CADEIA.

DESCOBRI A RAZÃO DA INOCÊNCIA...

ENCONTREI O SOPRO DA CRIAÇÃO!

SEMENTE QUEBREI A DORMÊNCIA ,

EXPLODINDO EM NOVA GESTAÇÃO !

HOJE SOU FRÁGIL EMBRIÃO...

UM DIA ME TORNAREI FLOR,

ENTÃO NESTE FÉRTIL CHÃO;

HEI DE UM DIA SER AMOR!