EU QUERIA

Eu queria adormecer

E ao acordar tudo estar diferente.

Eu queria ver

Que a névoa que tudo encobre

Desvanecesse e aparecesse um dia lindo.

Eu queria esticar meu braço

E que minha mão alcançasse essa tênue luz

que nada ilumina.

Eu queria que minha mão tocasse

Na porteira da luz

Para iluminar novamente o caminho.

Ah! Como eu queria!

Mas o que eu quero é utópico.

O mal se sobressai ao bem.

Dissemina-se por onde passa,

Destrói pelo caminho a luz

E tudo se torna tudo uma imensa escuridão.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7889695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.