Asas de um menino

Voar!

Eis a sua vocação!

mesmo que mal soubesse

Deus tinha dado asas ao coração de um menino

O espaço nunca foi nada,

nem é limite de onde é possivel alcançar

Vou muito além do que sobrevive no intimo,

sublime!

Sempre soube,

que o destino dos homens não o prendia a terra

Eis a sabedoria de um moleque,

numa folha de papel faz seu mundo flutuar inteiro

(De que vale voar sozinho?)

Não se corta as asas da poesia!

não se limita a liberdade,

de um menino que hoje só quer...Voar!

(Eis a sua vocação!)