Pitadas

Nas puras ficções formadas pelo orgulho

Os rumores do erro e o peso da soberba

Fazem ruído aos ouvidos da mente

Na tentativa de explicar com palavras e inumeráveis desenhos

A movediça areia da vaidade

Portanto

A prontidão de inteligência e a agudeza de intuição

Representam uma sapiência profunda

Do belo e do conveniente

Nutrindo as asas da caridade

Com o alimento sadio da fé...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2023
Código do texto: T7892806
Classificação de conteúdo: seguro